La prima cosa che senti è l’aroma sprigionato dalle foglie di basilico.
Subito dopo la mozzarella inonda la stanza con le sue note di latte fresco.
Infine arriva l’estate con il suo profumo inconfondibile di pomodoro.
La pizza definisce la cultura campana. Ne è parte integrante e lentamente ha plasmato anche la nostra personalità. L’importante è utilizzare sempre ingredienti freschi e genuini e ricorrere a una lenta lievitazione per facilitare la digestione; e i fritti che fai non li ordini?
La prima cosa che senti è l’aroma sprigionato dalle foglie di basilico.
Subito dopo la mozzarella inonda la stanza con le sue note di latte fresco.
Infine arriva l’estate con il suo profumo inconfondibile di pomodoro.
La pizza definisce la cultura campana. Ne è parte integrante e lentamente ha plasmato anche la nostra personalità. L’importante è utilizzare sempre ingredienti freschi e genuini e ricorrere a una lenta lievitazione per facilitare la digestione; e i fritti che fai non li ordini?
Viviamo di esperienze. L’emozione apporta valore al ricordo ed è così che succede in cucina. L’olfatto prima di tutti è il senso che più utilizziamo appena ci sediamo a tavola. È questo a guidarci nella scelta di ciò che andremo a mangiare quella stessa sera ed è questo che influenzerà il ricordo della cena targata Il Primavera.
Viviamo di esperienze. L’emozione apporta valore al ricordo ed è così che succede in cucina. L’olfatto prima di tutti è il senso che più utilizziamo appena ci sediamo a tavola. È questo a guidarci nella scelta di ciò che andremo a mangiare quella stessa sera ed è questo che influenzerà il ricordo della cena targata Il Primavera.